注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊人红妆

忙了。各圈圈务暂不能打理,抱歉!

 
 
 

日志

 
 

四岁阿富汗男童惊艳童声 逆天!  

2015-04-17 19:58:30|  分类: 【音乐天空】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


可爱的孩子,降临人间的天使。静静地听,来自心底的和平,纯洁,祥和的福音,祝福你,可爱的孩子!


作曲家黄佳音点评:

这真是不可思议的4岁娃,我们搞音乐的人听到这样惊世的天籁之声,都想在地下找个洞钻进去!绝对的音高感觉、自然超脱的演唱风格,激情奔放、收放自如的良好乐感及表演,是原生态童声演唱,更像是世界级大师在演绎,春晚不请这娃,导演要下岗!

  评论这张
 
阅读(340)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017