注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊人红妆

忙了。各圈圈务暂不能打理,抱歉!

 
 
 

日志

 
 

中国三大军事动作令美日胆寒  

2012-09-22 21:29:43|  分类: 【聚焦钓鱼岛】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近随着钓鱼岛问题的急剧拉升局势,中国已经在全方位上对日本做出了反应!包括外交抗议和警告,还有政界高层的同声抗议和警告,另外中国军方也在短时间之内,密集的进行了军事上的警告!那么在这种情况下,日本会感到中国的愤怒和还击之心吗?

 中国军方三度警告,二炮利剑出鞘!

中国三大军事动作令美日胆寒 - 伊人红妆 - 【伊人红妆】

 

 中国接连三次动用军事抗议的手段,针对日本所谓的购岛行动!这三次行动,一下子让西方感到了中国开始于以往完全不同的扞卫主权的行动,同时也让日本隐隐感到了中国正在积聚民意的同时,也在外交大变脸的时机!

中国的三次军事警告如下:

 第一次,就在日本宣布将要国有化钓鱼岛的时候,中国进行了四大军区的军事演习!这已经是中国最近三十年以来最大的一次军事演习了!即便是在当年美国轰炸中国大使馆的时候,也没有进行这样的军事演习!

第二次,中国海监船和潜艇进入钓鱼岛水域进行巡航和维权行动。一直以来,西方都认为中国的海军力量不可能走向远洋的!但是中国的这次行动,几乎颠覆了中国此前留给西方的所有的不可能的印象。如果中国的核力量进入钓鱼岛,中国的潜艇,进入攻击日本范围,都不能让日本惊醒的话,那么中国的二炮终于出手了!

第三次,也就是中国的二炮,正在进行全方位的导弹攻击演练;而且,向世界宣告中国的导弹的力量已经发生了本质性的改变,不但具备了先发制人的能力,更具备了二次反击的力量;同时,也具备了从固定装置到移动发射,从深山进入平原的发射!携带核子弹头的二炮导弹可以瞬间把日本夷为平地,对有意于协防日本的美国关岛和冲绳基地也是个巨大威慑!

那么中国二炮作为国家利益的最忠实的扞卫者,一直都是中国的利器和杀手锏,现在中国在钓鱼岛上亮出来杀手锏,不论是时机,还是国际局势,对中国来说,都是异乎寻常,是有所指的!

    威慑美国不要趟中日争端这趟浑水!

中国三大军事动作令美日胆寒 - 伊人红妆 - 【伊人红妆】

 

在美国一而再的宣称钓鱼岛适合美国和日本的安保条约的时候,中国终于公开了二炮这个中国的利剑,其实最大的遏制对象,就是美国!至于日本,其实是不能承受多少中国的导弹攻击的!

美国在中日钓鱼岛的争端上正在充当越来越不光彩的角色,第一他们既没有看到日本军国主义和极右翼势力的反动发展;第二也没有看到中国在扞卫自己主权利益上的真实想法;第三,同样也没有看到现在的中国,已经完全不同于以往的中国了。也就是说,中国不论是从底层民众,还是从决策高层,都涌动着一股想要改变的浪潮!

正所谓,正义之水,浩浩汤汤,顺之者昌,逆之者亡!所以中国的二炮利剑出鞘,其中威慑美国的意味更浓一些!当然,吓阻日本不要越过雷池一步,也是副作用之一!

中国这次是动了真怒

面对中国的咄咄逼人的攻势,日本从开始就以为,这只不过是中国的再一次作秀和假装愤怒罢了!但是随着事态的发展,日本和支持他的西方政客们,慢慢的才明白,这次中国是动了真怒了!

过去很多年以来,中国都将国家的建设放在了经济建设上,但是现在中国不得不举起军事的大棒,因为外部的环境,已经严重的影响到了中国的经济发展的环境!加上,中国未来十几年计划更多的发展内向型经济,更多的满足自己的需求,这些都将促使中国进行打角度的掉头!

中国三大军事动作令美日胆寒 - 伊人红妆 - 【伊人红妆】

 

而由于日本其作为历史和现实之中都扮演了极不光彩的形象,同样也促使中国不得不重新审视日本到底未来会走向何方?

不论是军国主义,还是极右翼势力的发展,都严重的影响到了中国的历史感情和历史记忆;再加上现实之中的所谓的领土争端,日本非常明显的就是针对中国的,所有的一切都表明,日本已经开始走反动的道路了!

综上所述,二炮作为中国的护国利器,现在已经出鞘了!中国的未来或许寄希望于二炮的力量,但是更多也寄希望于能够充分使用二炮优势的人! (资料来源:互联网)

  评论这张
 
阅读(311)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017