注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊人红妆

忙了。各圈圈务暂不能打理,抱歉!

 
 
 

日志

 
 

讨日檄文  

2012-09-18 15:35:02|  分类: 【聚焦钓鱼岛】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【原创 檄文】讨日檄文 - 胡子兄 - 胡子兄的博客

当年侵华的日本鬼子用刺枪挑起3岁婴儿 (图片引自网络)
 
 
       东瀛日寇者,国本渺小,岛非富饶。昔图东亚共荣,曾以大举侵华。厚颜无耻,阴险狡诈。绞尽虎狼之脑,阴施蛇蝎之计。分裂同胞,培植爪牙;软硬攻心,扶植流氓地痞。陷百姓于铁蹄,践人权于足底。尤以喋嗜血成性,杀人如麻。轮奸妇女,抛杀幼婴。火烧村庄,哄抢财物。弃分尸于狼噬,押活人于坑埋。犹复兽性发作,施放毒弹。扫荡之处,寸草而不生;生化实验,殃及于后代。鸣呼!泱泱之华厦,血泪之斑斑。遍野哀鸿,气数之将尽。参天问地,谁主沉浮?
 
 
【原创 檄文】讨日檄文 - 胡子兄 - 胡子兄的博客
日本侵华以无条件投降而告终 (图片引自网络)
 

  幸有八路新征,国共合作。三军亮剑,两党联盟。积极防御,战略反攻。敌后游击,平原之地道联网;前线挥师,城乡之要塞会战。承广厦之龙脉,沥炎黄之义胆。担天下之道义,匹夫责也;汇汪洋之大海,岂不壮哉!是以同仇敌忾,共伐倭寇。顺广厦之民愿,鼓万众之同心。义旗举处,所向披靡。全民愤而梭标举,枪林立而虎狼惊。杀声起而五岳崩分,炮声隆而四海激荡。我长驱而直入,谁可阻挡?敌闻风而丧胆,岂不缴械?

 

【原创 檄文】讨日檄文 - 胡子兄 - 胡子兄的博客
今日中国海军舰队编队(图片引自网络)

 

  今日之中华,国力强盛。或神九上天,或蛟龙潜海。健儿奥运夺金居之榜首,华人商海逐浪堪为领军。喜病夫之雄赳,赞睡狮之醒悟。纵欧美之强国,亦不敢轻视;况岛国之蟹鳖,反狗眼看人。识陆地之不可横行,图海岛之悍然偷购。视忍让之为可欺,类海匪之为不义。淆视听于世人,掩耳偷铃;蒙羞辱于中国,瞒天过海。历史之债未偿,新仇之恨何雪?吾侪当力振国威,以牙还牙,共立山海之盟,不辱神圣之命。唤炎黄之后,筑钢铁之城,岂愁敌不胆寒,寇不退却?若其纵虎为患,坐观海岸之火,必失克敌之机。试问今日之亚太,任由龟鳖而称霸?!

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017