注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊人红妆

忙了。各圈圈务暂不能打理,抱歉!

 
 
 

日志

 
 

为何中日钓鱼岛战争不可超过72小时?  

2012-09-14 18:31:40|  分类: 【聚焦钓鱼岛】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    日本举全国之力“保卫”钓鱼岛:日本媒体报道,日本民主党9月12日下午在日本记者俱乐部举行新一轮党首竞选者记者会。野田在发言中强调,为捍卫国家主权和领土领海安全,日本必须加强防卫。在谈到钓鱼岛问题时,野田宣称,日本必须对钓鱼岛实施“国有化”方针,并举全国之力强化对钓鱼岛的“警备体制”。
    
    钓鱼岛主权领土只有经济制裁或军事战争才能解决,中国已无退路也绝不后退,野田呢?他即使辞职也不会突然宣布钓鱼岛不是日本的,撤销“国有”!经济制裁需要全民步调一致配合,但从日货销量上看,日货家电下跌40%、日系车15%,这说明平民力度大。经济制裁效果还需要时间,况且前段时间也有专家呐喊:抵制不了的日货、日本车等等。

     若军事战争,三大因素决定中国对日本的战争过程不可超过72小时,要闪电控制住战争过程与结果!

     民生经济因素:庞大的经济盘子,长期战争会影响经济及国内不稳定,中国经济生活必需品已经被个体、私营、外资统占,如油价一有风吹草动,跑数个加油站才能加满,都等涨价牟利。国家对终端的零售业控制力掌控力无法与30年前一样得心应手,沈阳满城皆是卷帘门就是例子。日资企业雇佣国人已达千万,配件中断影响意味着千万计的失业大军,生活、房贷、金融都会有所涉及。中国庞大的外销型经济,中国的产值出口占七成,在东海打拉锯战会严重影响海运贸易,进口也会有所影响,打打谈谈于我不利!借钓鱼岛收复琉球的战争不可超过72小时!

     美国因素:要把美国考虑进去,美国声明保护日本他会一枪不放就撤离日本,他在通过观察中国的战争力度来体会中国的决心与意志。他要的是战争的掌控力在他的能力之内!美军会换个行头参战,美军在亚太的军力集结需要3—7天。因此,中日美的战争不可超过72小时!

     战争规律因素:战争有战争的规律,打到三瞪眼人的意志是无法控制的,必须打出个胜负来,一方彻底认输投降!战争的结果无需置疑,中国必胜!但战争要把战火燃烧到敌方,72小时占领控制琉球群岛,那时美国来犯,他就必须先占领琉球群岛。岛屿作战靠的是陆军的实际占有,海空对决!美国航母持续作战能力7—12天,能源基地皆是岛屿,我们的陆基导弹就可把它从地球上抹掉。海军陆战队登陆也绝不是我人民子弟兵的对手,中日美决战要在琉球群岛,因此必须72小时让琉球群岛遍布中国的钢铁之师。

    日本钓鱼岛国有化是处心积虑,中日建交40周年、伦敦奥运会、中国开大会、中美互访等等,奥巴马和野田全都考虑进去了!中日战争会不会让奥巴马无需竞选就继续连任还有待观察。让我们看看普京的智慧,格鲁吉亚战争或许对我们有所帮助!

     案例:俄罗斯格鲁吉亚战争不到72小时。欧美媒体的草稿都没写完,眼睛一闭一睁战争结束了。

     2008年8月8号普京出席北京奥运会当天,在格鲁吉亚境内发生的一场战争,交战一方为格鲁吉亚政府,另一方为单方面宣布独立的南奥塞梯,及其支持者阿布哈兹和俄罗斯。时间上来看,美国支持的格鲁吉亚选择的是奥运会,普京会顾忌奥运会。李明博利用伦敦奥运会登岛成功,野田利用步步推进,伦敦残奥会结束他宣布钓鱼岛国有化。因此在中国姑娘射落首金后,点子牛写过一篇警惕野田的文章,是否该打响第一枪收复琉球。

    战争过程暴风骤雨快如闪电:

     格鲁吉亚获得美国口头承诺后,感觉信心爆棚,军队于奥运会开幕当天8月8日的进攻行动还算“精彩”,用时不到13小时,就攻占了茨欣瓦利。

    俄罗斯月8日15时,俄联邦总统梅德韦杰夫在克里姆林宫召集国家安全会议紧急会议,下令战斗。随后俄军的军事行动令世界瞠目:15时20分,俄罗斯军队装甲输送车队进入南奥塞梯境内;15时50分,俄装甲部队开进南奥塞梯首府茨欣瓦利:16时,俄罗斯国防部宣布将向驻扎在茨欣瓦利的俄罗斯维和部队增援;17时20分,俄罗斯国防部第58集团军赶往茨欣瓦利,增援驻扎在那里的维和部队。俄军行动以分钟计算,兵马集结到位仅仅用了一场足球赛的时间。最快的部队接到总统令仅仅用时50分钟到达战争地区!作战部队就是要静如处子,动如脱兔!

     迅雷不及燕儿盗铃之势,闪电战中的闪电战:第58集团军是在接到命令2小时20分钟完成了一切作战准备,包括燃料、弹药补给和开始实施越境行动,显示出了极高的战备水平。该军进入南奥塞梯边境后,沿公路长驱直入,快速进入茨欣瓦利周边,在炮兵、航空兵的掩护下,对防守之敌展开攻击,以“闪电战”回击“闪电战”,给格鲁吉亚和西方国家一个措手不及,在西方国家还来不及统一立场的情况下结束战斗。战争不是红绿灯,一慢二看三通过。

     网络战普京干得同样漂亮:格鲁吉亚总统萨卡什维利的照片被换成了希特勒的,格总统府网站整整瘫痪了24小时。当俄军对格鲁吉亚的军事行动全面开始后,俄罗斯对格鲁吉亚的网络攻击也全面展开,包括媒体、通信和交通运输系统在内的格鲁吉亚官方网站都被瘫痪,对格军事行动造成了较大的影响,直接影响到了格鲁吉亚的战争动员与支援能力。俄罗斯快速的军事打击和网络攻击,配合默契极大地推进了战争的进程!

     普京指挥过车臣战争,此次战争比车臣战争更胜一筹,此次战争让世界对俄罗斯及普京刮目相看,欧美极力阻止普京再次当选总统,当俄罗斯说20分钟把日本从地球上抹掉后,日本不敢吱声并送秋田犬给普京显示忠诚!

   中日谈判正在进行,美国国防部长15日也会访华斡旋中日协商解决,谈啥?

     中国与美日谈啥?日本派特使谈判,更换大使协商皆在拖延时间,淡化钓鱼岛矛盾。和日本谈啥?谈二战条约《波茨坦公告》《开罗宣言》及《中日联合声明》的落实。美国斡旋?正好!来个证明人,就谈落实二战条约,要让全世界都知道!日本怕啥?2010年8月《每日新闻》18日称,中国当局默认学者热议“还我冲绳”,让日本“恐怖”。还有日本学者16日在朝日电视台上声称,中国海军的最终目的是要占领冲绳。冲绳是日本明治维新之后吞并的第一块土地,它至今仍是日本的一块心病。台学者:中国非但要收回钓鱼台,更要收回琉球。但清华大学学者刘江永则认为,从历史及国际法上,日本对冲绳都属于强行吞并,并无合法主权。但如果说“中国应收回冲绳”则纯属无稽之谈。

    

    围点打援,72小时收复琉球:海监船要进入我们划定的钓鱼岛海基线,方可显示中国主权的合法性、权威性!日美必会起兵琉球增援,那战争的延伸就不可避免了!24—48小时不停息的中短程导弹和480公里的火箭炮摧毁日本所有军事基地,让美日军机无法起飞或降落,夺取制空权。数十万艘军舰民船架上炮火齐发琉球,月黑之夜一个抢滩登陆战,就让琉球遍布中国的钢铁之师。

   日本这次说钓鱼岛“国有化”会降低中方对抗情绪。我们也告诉他:中国收复琉球,会降低日方情绪。此次战争如何打?点子牛的《野田要自卫队万全准备,中国八路大军完胜日本!》有兴趣你就看两眼。我相信我们的军事将领比我们更俱智慧更给力更威武!

   收复琉球,中华崛起,世界NO.1:大清王朝腐化堕落,李鸿章与日本签订《马关条约》:“中国赔偿日本军费2亿两白银,中国从朝鲜半岛撤军并承认朝鲜的“自主独立”;中国不再是朝鲜之宗主国;中国割让台湾岛及所有附属各岛屿、澎湖列岛和辽东半岛给日本。”但李鸿章坚决不承认琉球群岛属于日本,他说:“琉球的战略位置太重要了”收复琉球就会关闭日本的南大门,中俄南北夹击日本,日本下去一万年也必须依靠中国。美国的驻韩军事基地,咱不用吱声也会自动撤离!南海菲越还敢蹦跶嘛?东盟十国都往咱们的北京跑,生怕落个倒数第一!拥有琉球我们才可自信的讲:“半个太平洋,中国的!”

     911中国钓鱼岛被日本“国有化”,野田要举全国之力“保卫”钓鱼岛!我们还要考虑经济吗?赵本山在春节晚会《捐款》中说过一句台词:“要钱?还是要脸?”王小利:“我要老伴!”,我们收复琉球,人财物都要!

 

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017