注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊人红妆

忙了。各圈圈务暂不能打理,抱歉!

 
 
 

日志

 
 

北京退一步万丈深渊:俄韩登岛向中国做出重大暗示!  

2012-08-16 19:26:36|  分类: 【第一看点】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

北京退一步万丈深渊:俄韩登岛向中国做出重大暗示! - shendongchun - SHENDONGCHUN的博客 
 

    继梅德韦杰夫在任俄罗斯总统末期登上南千群岛之后,韩国总统李明博也在即将卸任的时候,登上了独岛。这种国家领导人带头在任期后期登上与日本所谓的争议岛屿的集体展现,带给了中国极大的冲击力。

    作为领导者应该树立榜样。无论哪一个国家的领导者,都应该成为其国民的榜样。不论是清廉,还是兢兢业业,亦或者是强硬和睿智,都是整个国家的榜样。正因为如此,梅德韦杰夫和李明博,都登上了与日本争议的岛屿。此举将大大的提升俄罗斯和韩国国民的爱国主义情怀。毕竟自己的总统都爱国,作为普通的国民,更加责无旁贷了!而他们树立的这种强硬的典范,也将激励着各自的国家和人民。更加重要的是,这种强硬的反击,也将一代代的传承下去。

    面对钓鱼岛,中国不能再推脱责任。钓鱼岛是中国领土,已经喊了几十年了,但是喊来喊去,却变成了日本的实际控制了;而且中国官方也软化立场。这是不能接受的!

    当梅德韦杰夫和李明博登上各自的主权领土的时候,获得不仅仅是对自己领土的实际控制的宣示,更多的是一个民族的信心和毅力,还有就是一个国家的真实意图的集中体现。

 

   一个人,一个民族,一个组织,一个国家,再卑微,再弱小,但是只要他的灵魂是高尚的,他们的引领者是高贵的,那么就没有理由看空这个国家。

 

    中国要防止钓鱼岛成为日本的出气筒。随着日本在北方的几个岛屿上受到了俄韩的气,很快,日本就要在钓鱼岛上发泄。这已经几乎是历史的惯例了。而最近,由于日本几乎等同于放行了几十名日本议员登钓鱼岛,可以说在八月十五日来临之际,日本将大大的在钓鱼岛上放肆一番。中国应该造作预案,早作准备,并且防患于未然!不能总是等到了日本做完了,中国才开始振振有词的进行抗议和重复的宣示!

 

    因此,在两岸三地都开始准备派遣渔船进行保钓行动的时候,中国应该派遣军舰或者渔政船进行护航行动,这才是正确的。

 

    总的来说,中国要想在钓鱼岛上获得主动权力,不适当的展现强硬是不可能的!所以在钓鱼岛上,中国这次应该行使一下自己的主权管辖权了!

 

    来个万船齐发钓鱼岛也好,来个军舰巡航钓鱼岛也好,甚至抓捕登岛的日本议员也好,不论怎么办,是时候给中国国民一个交代的时候了!(作者:两极的曙光)

 

  
 

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017