注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊人红妆

忙了。各圈圈务暂不能打理,抱歉!

 
 
 

日志

 
 

谁把转基因水稻偷种了4000万亩?!!  

2012-07-20 21:53:58|  分类: 【聚焦转基因】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

谁把转基因水稻偷种了4000万亩?!! 

 

谁把转基因水稻偷种了4000万亩?!! - 伊人红妆 - 【伊人红妆】 

 
    最近,世界上发生了两件大事:
    第一件大事:科学家在加拿大魁北克的新生儿脐带血中,测出了Bt!那就是中国人将要被迫吃的转基因大米中,所携带的那个“高科技”!30位受检测加拿大孕妇中,28位自己的血液中出现Bt,24个新生儿,已经是Bt儿!  


    第二件大事:转基因的“始作俑者”美国的德克萨斯州吃了15年的转基因牧草的牛群整体死亡了。转基因隐藏潜伏了15年。15年的隐藏期、潜伏期、积蓄期,转基因恶魔终于大显神通!简直就是转基因核弹,转基因大瘟疫!美国政府一号文件称之为“农业恐怖主义”


    为了说清楚第一件大事,我曾向顾秀林和曹明华两位老师请教:新生儿脐带血中测出了Bt, Bt是什么? 是不是转基因毒蛋白进入人体血液?

    诲人不倦的顾秀林老师说:“是的。Bt是苏云金芽孢杆菌,这里指它的伴孢晶体产生的一种毒蛋白,对鳞翅目昆虫的幼虫有伤害作用。”“这是去年的一个报道,发表在英文的“毒理学杂志”,Bt是苏云金杆菌,这里指所产生的一种来自该种细菌的伴孢晶体所带的毒蛋白,可杀伤鳞翅目昆虫的幼虫,作为细菌农药“外用”喷洒半个多世纪,低毒、有效。抗虫的Bt转基因农作物把细菌片段植入棉花、玉米、水稻,挺方宣称对人无害。已知Bt毒素对人类胚胎的肾脏有毒性 ”


    有问必答的曹明华老师说:“就是张启发那个转入大米的抗虫基因的蛋白。”

    美国的蜜蜂消失了!超级杂草在丛生!超级害虫在蔓延!美国的五百米转基因隔离带根本就挡不住!美国的“害虫避难所”根本就不管用!美国的牛群整体死亡了!

    中国的转基因还要“大跃进”吗?!还要制造比美国更大“农业恐怖”吗?中国的一些转基因院士们反复说:“有证书的转基因农作物都安全”。可是,美国德州那个杀死了牛的转基因饲料,不是也同样有证书吗? 
   
    美国的牛在吃了15年转基因牧草后,转基因的杀伤力才爆发,牛的群体死亡。而中国农业部和专家及院士们,一边自己吃特供,却一边拚命叫嚷着:"转基因比传统食品更营养更安全!请放心爱食用!" 

   
    笔者重发这两篇旧文,是想明两个问题。
    其一:铁证如山的两件事实,推翻了袁隆平需要进行两代人转基因活体实验的谬论。袁隆平说:“要想证明抗病抗虫的转基因食品对人类到底有没有问题,目前唯一的办法是用人来做实验。我是第一个报名的志愿者!”“如果两代人没有问题的话,就证明这种转基因食品可以大胆地吃。”

    过去,我曾经对袁隆平的话作过批判,现在,就不再重复了。事实与袁隆平的谬论大相径庭。美国的牛食用转基因牧草,其结果也并非是袁隆平心想意造的几代。牛群整体死亡的时间表是15年。而人呢。并没有要了两代人的时间,一旦食用了张启发那个转入大米的抗虫基因的蛋白的母亲,就母子全陷于死亡的绝境。

    在三十个母亲中就有二十八位母亲 和二十四位新生儿感染了Bt。转基因杀人,问题要比我们想像的严重得多。我特别要指出的,科学家测检新生儿脐带血的活动如果发生在中国,问题会更加严重。中国的袁隆平和张启发那个转入抗虫基因蛋白的大米,正在被不知道转基因为何物的中国人毫无防范的吃着。美国的牛集体死于食用转基因15年后,人类集体死亡于食用转基因的时间还会远吗?

    退一万步来说,假使袁隆平需要进行两代人转基因活体实验是为了求取科学结果,那么,在结果面前,在铁的事实面前,袁隆平应该低头,应该反思。但是,不会的。利及一身的袁隆平不会低头和反思,我早就知道他的科学实验是个幌子。科学实验只是虚晃一枪。

 
    中国虽然明文规定禁止转基因水稻的商业化种植,但是,2009年,农业部把未获准商业化种植的转基因水稻一下子就偷种了4000万亩。规模之大无异于使中国成了世界上第一个主粮转基因的国家。一个民族的主粮被转基因了,这个民族就没有救了,想活也活不了。那些人控制了我们的命脉,出手太快太重了,打在了我们要命的地方。我们的兄弟姐妹又多半不觉醒,不知道转基因为何物。
   
    中国大米因为多半是转基因大米而丧关失出口欧洲市场,不得不专门为欧洲的出口而训练检验把关人员。当然,不会有人为中国人民检验把关的。中国保护的只是权贵和洋人。中国人其实就是美国的牛,中国人民不吃转基因大米谁来吃?就用转基因来喂中国人,中国人就是吃转基因的命!瞧,国家不远万里,购买了美国所有的转基因大豆和玉米。美国其所以种植基因,主要因为有一个食用"转基因"大国。
   
    被美国称为“农业恐怖主义”,已经爆发了;中国的“农业恐怖主义”的爆发还能避免吗?正像俗话说的:"种瓜得瓜,种豆得豆",美国的“农业恐怖主义”发生在牛身上,而中国的“农业恐怖主义”必然发生在人身上。而且呢,这是一个民族死于转基因的“恐怖”,这种恐怖将是世界史上前所未有的大“恐怖”。

    在中国袁隆平这个超级院士居然可以不受法律约束!袁隆平的“种肥一体化” 居然落户深圳,这是由美国绿能公司将加入提供无人驾驶飞机撒播种、肥、药的一体化转基因生产线。为了转基因,袁隆平口出狂言:“我用一粒种子改变了世界”,是啊,袁隆平的改变的确是改变,这种国毁人亡的惨局,怎么说也是一种改变。不过,这种“农业恐怖主义”,这是善良的中国人不愿意看到的改变。   


    袁隆平近日在媒体狂叫:“不能将转基因食品一棍子打死”“对转基因食品不能一概而论!”不能一概而论,这是他们惯用的伎俩,也最一道防线,我们见的多了。诸如此类:"对添加剂不能一慨而",但是,到了最一道防线,袁隆平已经黔驴技穷!


    痛批转基因已经发展到占领盂山都的亿万群众参与的世界运动,这本身就强有力地说明了转基因是一个民生问题,而袁隆平等逆潮流而动的超级院士和专家,以为控制了媒体,就可以把转基因问题永远置之于技术问题的层面上,让可怜的中国人只知道食用而永远也不明白转基因究竟为何物。


    对于陈一文顾问,我只说一句话,我相信您会重新作出新的选择。这种决择的意义甚至比您所有"反转"文章的份量都要大,中国人"反转"不反袁的现象再也不能继续下去了。希望您带个好头。
   
    由于本文有顾秀林和曹明华老师的支持,我将本文戏称为"三战袁隆平"。(文章来源:真品网)

 

 

黄岩岛,想说爱你不容易!【原创】 - 伊人红妆 - 【伊人红妆】


  伊人红妆的 真品网 really100.net 请大家支持!

  谁把转基因水稻偷种了4000万亩?!! - 伊人红妆 - 【伊人红妆】

  

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017