注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊人红妆

忙了。各圈圈务暂不能打理,抱歉!

 
 
 

日志

 
 

19个简单小细节!鉴别他是不是会疼人的男人!  

2012-07-18 17:59:53|  分类: 【引用精品】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    会疼人的男人,是最温暖的,也是不可战胜的。这类极品男人,是女人的最爱。尊重、在乎、关怀、细心、温柔、有礼等词汇,可以成全一个好男人的“疼人风范”。会疼人的男人,有什么特点呢?下面送上19个细节,帮你鉴别他是不是会疼人的男人!
  成熟
  张爱玲说,丈夫应比妻子大15岁或20岁,这样才懂得照顾体贴妻子。当然这只是一家之词,但是会疼人的男人,一定要成熟可依赖,可以是大哥可以是老师,至于该大太太或小太太多少岁,年龄上的差距,那是次要的。
  细心
  你会分辨出妻子16种不同的微笑吗?这就是体现细心之处。细心地他应该明白你的喜好,知晓你的内心活动,这样在很多时候小小的关心和体谅,都能给女人很大的感动和依靠!
  温柔
  梁朝伟那样深情迷离的眼神,你有吗?温柔并不只是女人的专属,如果一个男人能温柔的融化女人偶尔烦躁的心情,温柔这个小武器,有时也能为爱情增加不少的烂漫!
  貌似教育
  陈凯歌严肃地对赤足下楼的陈红美人说:“地板很凉,要穿鞋子!”这样的状况,虽听上去像是严父抑或是严师般的教导,但是对于女人的内心也能产生不少的波动,因为你的所谓教育是来自于你对她的关心,一定的小霸道会让女人有被爱的强烈感觉!
  抱
  男人自以为扛着太太上床浪漫,其实,女人更喜欢你抱着她转圈。下班后从后面说你很想她的抱抱,拥挤人潮里保护的抱抱,缩在沙发里黏人的抱抱,吵架后或是分离重逢后大大的熊抱,会给女人留下很大的感动和甜蜜!
  服务
  一位女同事常常抒情地倚窗回忆,曾经有个上海男友,每次总是默默地为她剥虾,再看她优美地咀嚼、咽下、擦嘴、浅笑……还有一个镜头挥之不去,是有一次,她鞋湿了,他用吹电风专心地忙碌着……
  以德报怨
  因为小吵,妻子躺在床上赌气,丈夫坐在床沿认错,她不领情,用屁股一撞,丈夫摔在地上,不疼,自嘲一笑,起身,仍然为她拉了拉被角,熄了灯,再轻轻地带上门出去……
  像刘仪伟
  在厨房里忙碌着,下了味精,出锅,上盘,叫一声“老婆”、“你先尝尝!”即使你不是一个全能的大厨,做不出一手拿手的大餐,但你能系上围裙走进厨房,相信女人就对你喜爱不已了!
  呵护
  双手合围她的双手,呵气。帮她系上散开的鞋带,是高跟鞋时帮她兜起鞋跟,整理乱掉的发丝。这些很多人忽略的细节男人若能给出大大的呵护,女人怎能不心动呢?
  额头相碰
  再轻轻刮一下她的鼻子,用手背轻滑她的粉臂。此时无声胜有声。
  摁灭烟头
  在吵架后,两个人都沉默坚持,男人先投降,摁灭烟头,说声:“对不起!”
  耳语
  女性的耳朵对于低音会产生很大又很快的反应,即使在白天双方有磨擦,试着在晚上拨通电话给她,一切都会好起来。修饰你的噪音,说话太大声,女人不会欣赏。
  聆听
  这是一种美德。鼓励妻子吹枕边风,不要厌烦。实在不想听了,吻她唇。
  克服三条“病句”
  有一项研究显示,夫妻间每说一句消极的话,就需要说六句积极的话才能够把它弥补过来。所以切忌“病句”伤人。经典“病句”有三:“难道我对你不够好吗?”、“算我对不起,可以了吧?”、“行了吧”。
  重视三个动作
  轻抚她的头发,按摩,托其腰。三个若性非性的动作,很受用。
  送别
  女人喜欢这种情景,忧伤,但很美。哪怕你讨厌逛街,不想奉陪,但如果送她到路口,挥挥手,她也会感动的。
  逗她
  张艺谋拿手好戏,是让你感动;冯晓刚拿手好戏,是让你开心。好丈夫是个好导演,如果你会逗她,她就离不开你。
  有关数字
  你记得结婚纪念日吗?你记得岳母的年龄吗?你记得太太的生日吗?她的三围是多少?体重呢?她的内裤是几号的?
  背一句台词
  “我很心疼”,适当的时候,适当的场合,脱口而出,像琼瑶剧里的男主角。



 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017