注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊人红妆

忙了。各圈圈务暂不能打理,抱歉!

 
 
 

日志

 
 

男人穿衣服的6种搭配〖真品网〗  

2012-06-28 23:52:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

开会还是穿的正规的比较好.稳重的西装颜色和同色系的衬衫搭配起来不会错,领带也不要过于抢眼才行!最好选择素色来配.细节的修饰也要注意,如果是黑色的皮鞋千万不能穿白袜子!

内部的小会,仍以西装为主,颜色可以时尚一些,领带也可以鲜艳点了哦~西裤还是要穿的~皮鞋的款式和颜色选择上也可以稍做变化.
 

不出门,所以衣服可以穿的适当休闲些,背心加衬衫,看起来好绅士啊,热了可以穿里面的长袖衫.休闲鞋,中规中俱的腕表比较搭配这身!ok了!
 

外出去参加个工作小餐会,因为都是熟人,所以衣着上不必过于拘谨.条纹的裤子增加了些许活力,手链的选择不要太花俏.
 

周末!穿身牛仔放松一下吧!上衣还是选择凸案比较抢眼的t恤最好.刚刚买的手机赶紧炫一把!

 
六: 终于可以休息了,如果要逛街.穿青春十足的休闲装带上钱包!


要注意自己的体形。


体形较瘦的男人:

穿西服:西服的面料不用细条纹而用格子图案,上装和裤子颜色对比鲜明比穿整套西装好,双排扣宽领款式更为你合适,膊头垫肩,有袋盖,这一切都能为你增加一种宽阔的感觉,打上一条适中的丝质领带最好是三角形或垂直小图案,可能的话,再加上一件翻领背心,使你体型更厚实。裤子有明显的褶线和折脚。

 用宽皮带和厚底鞋,可为你增添重实感。

 具体说来有以下五点:

 1 、绝对不要穿黑色和近乎黑色的上装,否则人越发显得干瘦,应穿膨胀色的服装,颜色可选用灰色、灰褐色、浅灰色等,用以增加扩张感。    

  2 、衣料以斜纹路花型的比较好,大格的柔软质地的也不错,毛质地的衣料可以放在第一位考虑,最好不要选直纹路。

  3 、小胸围的男士应穿较紧胸围的衣服,这样可撑满衣服,使胸廓显得较宽。如果认为小胸围穿大胸围的衣服能显得胖一点,那就大错特错了,宽大的衣服反而使人显得更瘦。体形瘦长的人如果穿西服,最好穿三件式的西装,因为穿上马夹可以使扁窄的上身显得丰厚。

 4、服色搭配时,上装与衬衫,或上装与裤子的颜色之间要形成较强烈的对比。这样可以从感觉上增加宽度,使人看上去粗壮一点。

 5 、如果穿针织服装可以选择横条纹的,但不可选择竖条纹的。领带应选择宽型的,色彩应是明亮的。为了使脸部也相应显得宽阔,可以把头发的鬓角留得厚实丰满些。(来源:网络)


 

 

男人穿衣服的6种搭配〖真品网〗 - 伊人红妆 - 【伊人红妆】
 编辑 伊人红妆

男人穿衣服的6种搭配〖真品网〗 - 伊人红妆 - 【伊人红妆】

伊人红妆的真品网请您支持

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017