注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊人红妆

忙了。各圈圈务暂不能打理,抱歉!

 
 
 

日志

 
 

以纯的真假辨别方法〖真品网〗  

2012-06-23 22:32:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     以纯的衣服其实用料较为踏实,无论是价格较高的新款或是一些出厂价就较低的通勤款,以纯的做工都是较为扎实的,所以有网友评论以纯的衣服:中性、中实。但如果你不幸买到假货,那就不一定了,下面说说怎么样辨别以纯的真假,可双这几方面尝试:

一、整体做工。正品衣服与假货的区别其实主要就是原料和做工,同款衣服相比,正品的用料扎实,所以衣服的质感强,不用随便起皱啦、线头不会任意外露啦,反之,衣服轻飘飘的、揉几下就起皱、线头到处是……这些就是假以纯的特点所在啊。

二、透气性上辨别以纯真假。以当季以纯夏装为例,正品的衣服多采用珠地网眼棉,这种材料的优点在于其较好的透气性能,强以把身体产生的热量快速散发掉,调节身体的温度,即产生热调节效应,使你保持凉爽,整体感觉柔软,舒适、透气,不像假以纯衣服穿上后闷得慌,感觉汗噢。


三、真假以纯的唛标是辨别的好方法。正品以纯使用的是其特制的唛标,就是衣领上的那个标,这个标用料好,上面的以纯的LOGO是用线绣出来的,产体感强,仿品部分为燃料印的,部分也用线绣,但线距宽,绣得粗糙,立体感与正品有较大差别。


四、最后来说说真假以纯衣服水洗唛标的区别。正品的以纯其水洗唛标也是较为规范的,牢牢地订在前服内面,上面的字清晰且牢固,而假以纯的水洗唛标多用丝绸料,订也订得不牢固,用手扯几点大多能扯开或直接扯下来。(来源:网络)

                                                     

                                            

             编辑 伊人红妆还在用爱马仕炫富?你out了!〖真品网〗 - 伊人红妆 - 【伊人红妆】 

以纯的真假辨别方法 - 伊人红妆 - 【伊人红妆】

伊人红妆真品网 really100.net 请大家支持!
  评论这张
 
阅读(1845)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017