注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊人红妆

忙了。各圈圈务暂不能打理,抱歉!

 
 
 

日志

 
 

沁园春·黄岩岛风云  

2012-05-26 19:55:07|  分类: 【聚焦黄岩岛】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

  

【原创,新韵】沁园春·黄岩岛风云 - 大鹏展翅 - 大鹏展翅的网络家园 

 

 

沁园春·黄岩岛风云

【原创,新韵】

【原创,新韵】沁园春·黄岩岛风云 - 大鹏展翅 - 大鹏展翅的网络家园【原创,新韵】沁园春·黄岩岛风云 - 大鹏展翅 - 大鹏展翅的网络家园

大鹏展翅/文

 

  海浪掀黑,小小菲佣,胆敢猖狂。竟仗依美帝,妄吞黄岛,挑诱东盟,企占南疆。犯我渔民,抹除岛证,耍赖出言似疯狼。谋滑计,想学师日本,霸域图张。 

  中华固土年长。又岂让他人侵与伤。喜海监速至,民船解困,渔政赶到,敌舰峙僵。后盾三军,网人万亿,敌忾同仇斥恶氓。出强力,让猴狼惧怕,不敢违章。

 

博友真水无香赠玉:

 

沁园春 南沙叹

      浩浩南沙,岛屿如星,矿产蕴藏。望茫茫苍海,沙鸥会集,滔滔银浪,野鸟云翔。航运中枢,交通要塞,秦汉先民治此邦。观经史,鉴主权明确,史载流长。

    跳梁菲越无常,竟致使今时群岛夭殇。叹天朝乏力, 枉凭强盛,家国殄瘁,空负精良。放纵夷菲,姑容蛮越,掠夺资源乱海疆。祈军令,道弹除妖孽,护我邦乡。

 

沁园春

    ⊙●○○,●●○○, ⊙●⊙△。●⊙○⊙●,⊙○⊙●,⊙○⊙●,⊙●○△。⊙●○○,⊙○⊙●,⊙●○○⊙●△。○○●,⊙○○●●,●●○△。 

○○●●○△。●⊙●○○⊙●△。●⊙○⊙●,⊙○⊙●,⊙○⊙●,⊙●○△。⊙●○○,⊙○⊙●,⊙●○○⊙●△。○○●,●○○●●,⊙●○△。

 

 

【原创,新韵】沁园春·黄岩岛风云 - 大鹏展翅 - 大鹏展翅的网络家园

 

【原创,新韵】沁园春·黄岩岛风云 - 大鹏展翅 - 大鹏展翅的网络家园

 

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017