注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊人红妆

忙了。各圈圈务暂不能打理,抱歉!

 
 
 

日志

 
 

眉梢有雨【伊人原创】  

2011-07-18 17:52:05|  分类: 【伊人音画】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  眉梢有雨【伊人原创】 - 伊人红妆 - 【伊人红妆】

 

 
眉梢有雨伊人原创

 

 

 

   红! 

    第一眼触你,便寒。
       寒!颤蹙了眉!
       雨,如芒!直刺而下。
       每一根芒针仍准确的,交替的刺你的肉,锥锤你的骨。
       水,又缠粘住你,如片刃,欲削薄你的脊。
       每一分水,仍有效的,阴湿的浸你脉,腐揉你筋。
       冷辟的硬土托着你华芰的颈项,那是送魂的断头台。
 

 

眉梢有雨【伊人原创】 - 伊人红妆 - 【伊人红妆】眉梢有雨【伊人原创】 - 伊人红妆 - 【伊人红妆】

 
     眉梢有雨,眉下的目光,随打你的,欺你的雨急拽而走。
     仰见你晴日,天地围筑你的舞池,你的艳裙将人间旋得眼花缭乱,你不时的抛洒娇媚的飞吻,令那些醉你的,赞你,喜你的不由仰视。而此际,天地转而围剿你,那些醉你,喜你的一伞撑过。旧欢如梦,那雨路上的靴子不正在轻践你,遗弃你么。
 
    看啊,那雨在劈刺,更密集的劈刺着你,那密集让人透不过气。你凄艳的色,你受刃阒寂样子,一锹直翻我心肉!
    无力续一口睇你的喘气,藏在我肉心的脆弱的慈悲从双眸激迸。
    悲从心生,一次次,想说出话来,示人间的价值给你,求你的宽容予世。
 
     叙人间的心思你听。
     可见那恒守而不得移步的哀么?


     世间总在不停的挑情肩爱,已挑断几座大山的筐绳,还未垒起一座触云的高土;盟约的情水爱欲还在倦流,却不见最后一支细流被荒沙吸卷而不甘愿。但他们却认定,大爱如山,负与不负,岂能倦怠,还是弹膝弓脊,一土,一锹的堆垒;他们执拗,深情如水,负与不负,都要念执,怎能尽兴且欢且爱?即便抽刀劈水轻叙落花生死从容,也是力不从心,外强中干。你欢生得妖媚招展,毙死间又腾出灼灼艳火。昨日的锦华坚定裹做潋艳的尸服

无需净身招魂。这怎么叫人不嫉?

 

眉梢有雨【伊人原创】 - 伊人红妆 - 【伊人红妆】 

 

 再说仔细。
    避痛趋欢,这是世间自觉可以选择。可谁又偷晓天机,苦身,福身,欢心,苦心,胎盘里早就一阄拈定,只等世之黑水载你入世方舟。那些离离原上草,从春萌后,好不易逃过牛羊的齿牙,庆幸未成果腹的残渣,却终被秋风揪住,慢慢衔尽血肉,催筋断脉,生死异色,萎然伏倒。踌躇志满的牛羊挫骨化尘之后,又反成为那些草莽的根饲。

 

 这草,牛羊,彼此血脉续世,哪知道谁是谁的宗亲子孙?哪能断定谁猎了谁,哪一次风吹雨打之成了今生前世的伏笔。一劫有因,一因即劫,在劫难逃,此生是逃,还是逃入此生。这怎么不叫人遁入是或不是,望即绝望,若思即灭的玄妙中。


     那风雨染舞了你的艳裙,这风雨又剁了你的颈项。今日杀雨之中,你掉头便摇翅冲天而去,万劫之中,风是风,雨是雨,你不化他,他也不会化做你。缘尽即走, 来是热爱去是欢尽,这怎么不叫人赞叹?能炼就一炉柔情,又不曾需毁坏这具金身。恩和仇,灭和生,一次皆清爽。你哪该用世间心思去思量。

 

 

   就这样真切的颂扬你并替人间辩解,望你可欣然绝尘。可笑的是,还想用悲戚为你挖坑,盛临行酒的。
 
   真读你临绝冲艳,你这般灭绝,如山麓间欢歌辗转猝然折颈,遂跌进深渊万丈。鸟静兽踯与此,世间寻至与此,恋眷就会如瀑追随,就会忧伤如凿,刻碑镌唱。你这覆水难收的冲艳绝色亦终将被下个晴日尊忆。


   这际,拜祭你这豆火,藏于世间的心窖,供弹尽粮绝,囚死不降的自问,送魂安魂慰魂;为山穷水尽,爱断情绝的烧荒御寒照路。
 

眉梢有雨,一刀切开心思,又将心思为你抽脂点灯,示你,生之招摇妖媚值得;表你,无疾而终,冲艳凄绝的心甘。


    由是,你以一死的决然,大可坐价抬价,谋得一张赶赴天堂的贵宾车票。

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(497)| 评论(119)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017