注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊人红妆

忙了。各圈圈务暂不能打理,抱歉!

 
 
 

日志

 
 

女人如何“放电”而不风骚  

2011-01-18 17:57:06|  分类: 【女人必知】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

女人如何“放电”而不风骚 - 伊人红妆 - 【伊人红妆】

 

 

从十几岁的少男少女幼齿小嫩芽,到四、五十岁的成男熟透果,无不知道“放电”这两个随着时代发展紧随而来的“另词”。古代的“嫣然一笑百媚生”与“千金买笑”这样的典故,完全被这两个字取而代之了,这两个字几乎是囊括了男女“示爱”或是“勾引”以及字非意近的“近亲”都给包含在内了。不能不说是今人的进步和高效率的“节省”。、

  
过去,我们都知道,当女人对某个男人有好感或心生羡意的时候,往往会用含蓄且难让对方明白其意的方式去表达。而这样的表达对于男人来说是若有若无的表叙,也是难以界定的,往往都是流于他意而难结“秦晋之好”。这是由于过去社会大环境所决定的,而今天的女人早已经不再需要矜持了,当然,也不是所有的矜持都完全不需要了,为了爱,为了幸福,自己掌握火候,一旦发现能够或者是可能可以托付终生的人选,完全可以忘记或是抛去矜持而大胆出击,电力十足的“放电”,大有不把对方一电击倒并纳于怀而后快的决心。

合适而又恰当的“放电”,在某种时间段或大环境中,是必要的,也是争取幸福的前提必要手段,也能因此而向自己梦想的幸福迈出难得的第一步。尽管,因为电力不足、电力过足或是时间不对,场合不恰当而造成可能的不成功,可必定是努力了,努力了,就不会后悔,人生就少了点遗憾。

那么,在什么场合,什么时间段“放电”才是恰当而又容易成功的呢?我不懂女人“放电”的标准是什么?这个电又是在什么情况下才能够产生的,仅仅是胡说八道乱侃一下,试着探讨,供大家一笑随风,

个人认为,公共场合不适合女人“放电”,容易造成“电压不足”,从而分散了本是十足的电力,并容易造成想电之人莫名其妙,无意之人一击既倒。你想呀,人来人往,喧嚣异常的公共空间,一个女人对人群中的某个男人“放电”的话,那个男人一定不敢乱做他想,必定男人虽然经常是女人嘴中的“色狼”、“男人没有一个是好东西”等等的话语。可是,真正了解男人的人是明白的,男人其实并非女人嘴中所说的那样,还没有开放到那个程度,起码,不是全部这样,也仅仅是小部分男人达到了这个境界,不是主流,不能完全代表所有的男人。

在这样的环境下,男人可能不敢去“接电”,只能是让这电散于无形中,从而浪费了女人电压十足的“放电”,甚至可能误会这个女人是不是在找“业务”或有某种另类企图流于“风骚”而被男人看不起。反而歪解了女人大胆追求幸福的原意。当然,如果是聪明的女人,她就知道在这个时候,完全可以找出一万个合理的理由去接触这个男人。问时间、问路、甚至是以认错人等等等等,都可成为接触的合理借口,从而给对方留下不大不小的印象,为以后的接触埋下伏笔。

现在说说“放电”女人因为年龄段的不同所放电力的强弱。

十五岁左右的少女:

他们的思维中,已经初露谈爱思情的朦胧意念,但却没有经过社会这个大染缸的熏染,还没有基本的实战经验,接触到自己暗恋或者喜欢的人,也不敢去追求。幸福,在这类少女的心中还是个未知数,仅仅是知道男女相恋是开心的或其他虚荣心能够满足。她不敢也不明白怎么去示爱,或者说是不知道怎么样去“放电”。一般的表现为:只要和自己暗恋的人独处的时候就无话可说,常常低着头,不知所措。当然,现代社会的发展和进步,使部分少女敢于向对方示爱,也就是写写情书寻找一切可以和对方接触的机会,这样也能够有成功的机会,但是不多,因为,她们的爱情或是情感定意还没有清晰的定意和线路框架,不能明确的界定什么是爱情、什么是幸福,什么又是一般的喜欢。

二十至二十五的女人:

基本都走上了工作岗位,但还都生活在虚无缥缈的幻想之中。有了一定的社会经验、恋爱经验甚至是性经验。对于爱情与幸福也有了比较完整的认识,能够清楚的知道自己需要什么样的男人,什么样的男人能够给她爱情,什么样的男人能够给她幸福。这样的女人思维基本清晰,攻击目标也比较明确,但也是功利最明显的时候,正是“放电”电能比较强的时候,一般的男人都能够在她的电力范围中被击的晕晕糊糊,不知道自己能吃几碗饭,往往成功率也比较高,但是,这个成功并非幸福相携白头的成功,因为,有了功利这个前提条件,往往就容易只能看到金钱的光环,而忽略了人品,没有人品作为前提,什么样的男人也不是好男人,既然不是好男人,当然就可能仅仅是贪图这个女人的美色和身体。所以,也就打了折扣,打了折扣的产品都有缺陷,更何况爱情呢。

三十左右的女人:

这个时候的女人,虽然还尚年轻,心态其实已经差不多“老”了,明白自己已经没有多少可以浪漫的资本了,不再需要务虚,而是要务实了,大都想找个实实在在的本份男人,和自己共同组织个“温馨”的小家。她们的思路非常的清晰,目标也明确,如果不是在自己“攻击”范围内的男人,她是根本不去考虑的。当然,也有少数因浪漫而被男人糊弄住的女人,只能是少数,不是主流。

这类的女人,往往不再考虑男人的相貌、浪漫情趣了,而是首要考虑男人的人品与比较稳定的所谓事业,只要是相貌能够说的过去就OK了,必定,生活是实实在在的,不能天天生活在浪漫及幻想中。这样的女人,通常被我们称之为“现实的女人”。因为生活是实实在在的,如果不现实,她们的年龄就不愿意再给她们过多的机会去选择了,她没有多少可以去选择、去浪漫的资本,就自然的考虑的现实了,这也是大环境造成的,不能怪女人怎么现实呀什么的。

而就是这类女人,她的电力是空前的十足,成熟的思想和玲珑凸显逼人的身体,女性魅力和睿智在自然不自然中暴露无疑。对于女人应有的“放电”功能能够掌握和发挥的淋漓尽致,完全知道对什么男人应该放多少W的电力,就能够轻松把这个男人击倒并俘虏在怀。她不会在不恰当的时间或环境中任意“放电”,也不会不加选择的对与己不相协调的男人去“放电”电之。她能够清晰的定位自己的目标“放电”群体,从而缩小了选择的范围,以达到尽快击倒并俘虏自己的目标男人。

她能够清楚的明白“放电”与“风骚”的区别,知道“放电”与“风骚”怎么样去界定。能够把“放电”应用的恰倒好处而又不流于“风骚”,这样的女人又反过来也是中年男人的追逐目标,而这类女人的选夫群体恰恰又是定位在中年男人这个范围内,懂的欣赏女人的男人是女人喜欢的男人,反之,懂的欣赏男人的女人也恰恰是男人喜欢的。

【引用】女人如何“放电”而不风骚 - 伊人红妆 - 伊人红妆

 

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017